Джонни Депп назвал себя жертвой домашнего насилия

Шоу-Бизнес
Джонни Депп назвал себя жертвой домашнего насилия
22 мая - ГЛАС. Звезда «Пиратов Карибского моря» считает, что ради победы во время развода его экс-супруга Эмбер Херд шла на все, чтобы выставить Деппа в плохом свете.

Супруги подали на развод спустя только год совместной жизни. Причиной тому стали частые скандалы между парой. Подавая на Джонни Деппа в суд, Эмбер обвинила его в домашнем насилии.

Актеру пришлось на протяжении долгого времени доказывать свою невиновность. На одном из судебных процессов он заявил, что Херд специально подрисовывала себе синяки после их словесных ссор. Джонни не раз говорил прессе, что он даже пальцем ее не трогал. Напротив, это Эмбер вечно прибегала к насилию. Она частенько кидала в него предметами, совершенно не обращая внимания на то, что ей попадается под руку. Это могла быть банка с краской, горящие свечи, бутылки, посуда и многое другое.

«Она была преступником, а я жертвой. Эмбер Херд совершила бесчисленные акты домашнего насилия в отношении меня, часто в присутствии стороннего свидетеля, которые причиняли мне серьезные телесные повреждения», — заявил в суде Джонни Депп.

По словам актера, первый подобный инцидент случился в 2015 году, когда они только сыграли свадьбу. После того, как Депп попросил свою супругу подписать брачный договор, та сильно разозлилась и кинула в него бутылку. Тогда Джонни получил серьезную травму. Стекло отрезало ему кусочек пальца, ему пришлось сделать несколько операций.

Главной причиной агрессии Эмбер Херд актер назвал ее пагубные привычки. Он признался, что его экс-супруга частенько мешала наркотики с алкоголем.

Ранее ГЛАС сообщал, что Джонни Депп не заплатил адвокатам после развода с женой. Актер задолжал юристам более 300 тысяч долларов.

Демченко Алёна
автор статьи