Алексей Воробьев впервые встретился с годовалым внебрачным сыном на его крестинах

Алексей Воробьев впервые встретился с годовалым внебрачным сыном на его крестинах
Показать фото полностью »
Шоу-Бизнес
Оксана Шеберстова
автор статьи пожаловаться на статью


30 августа - ГЛАС. Экс-участница шоу "Холостяк" год назад родила от певца сына

Несколько месяцев назад в Сети появилась информация о том, что у 33-летнего Алексея Воробьева имеется внебрачный ребенок. По слухам, от певца родила блогер и продюсер Татьяна Челышева, известная в Сети под псевдонимом Татьяна Шелл.

Алексей познакомился с Татьяной, проживающей в Майами, когда приезжал в Америку для работы. Позднее Челышева приняла участие в пятом сезоне телешоу «Холостяк».

Татьяна позиционирует себя как мать-одиночка и не разглашает имени отца маленького Адама. Но мать Челышевой рассекретила информацию об отце малыша, когда публично поблагодарила Воробьева за прекрасные гены, переданные ребенку.

Алексей не комментирует свою личную жизнь, но, судя по всему, до недавнего времени не стремился знакомиться с сыном. Ситуация поменялась, когда Челышева приехала в Москву, чтобы крестить маленького Адама.

В своем Инстаграме Татьяна опубликовала снимки с крестин. На некоторых кадрах Адама держит на руках Алексей. По словам Челышевой, Адам и Алексей сразу понравились друг другу.

«Я не могу говорить за другого человека, но, судя по тому, как они целовались и обнимались, я им вообще не нужна», — заметила мать малыша.

Блогер не загадывает, как сложатся дальнейшие отношения отца и сына, но надеется, что отныне Алексей будет участвовать в жизни ребенка.

Ранее ГЛАС писал, что фигуристка Марина Анисина думает о возвращении с детьми из Франции в Россию.