Больше никакой драмы: отношения Анджелины Джоли и Брэда Питта после развода

Шоу-Бизнес
Больше никакой драмы: отношения Анджелины Джоли и Брэда Питта после развода
22 мая - ГЛАС. Одна из самых известных пар Голливуда развелась месяц назад.

О разладе в их браке ходило много слухов. Длительный бракоразводный процесс актеров долгое время оставался главной темой всех новостных изданий. Разбирательства между супругами продолжались на протяжении трех лет. Об этом сообщил Entertainment Tonight.

С момента того, как суд аннулировал брак между Анджелиной Джоли и Брэдом Питтом, прошел месяц. Теперь каждый из них ведет спокойную и размеренную жизнь, занимаясь любимым делом. Все их скандалы и ссоры остались позади. Сейчас бывшие супруги не конфликтуют. Они вполне способны выносить общество друг друга ради общих детей.

«Они оба понимали, что нужно двигаться вперед, каждому в своем направлении. Драмы больше нет, вся пыль осела. Сейчас они, как и всегда, сосредоточены на детях», – прояснил ситуацию источник издания.

Он также утверждает, что дети рады проводить время с родителями. Они гордятся их спокойному способу общения после развода.

Ранее ГЛАС сообщал, что Анджелина Джоли не может видеть бывшего мужа с другими женщинами. Актриса надеется на то, что Брэд еще найдет свое счастье, но она не хочет думать о том, что он с кем-то встречается.

Демченко Алёна
автор статьи