Полежайкин из «Папиных дочек» поднялся с инвалидного кресла

Шоу-Бизнес
Полежайкин из «Папиных дочек» поднялся с инвалидного кресла
Показать фото полностью »
1 сентября - ГЛАС. Актер Михаил Казаков после падения с высоты не мог передвигаться самостоятельно

Актер Михаил Казаков, известный зрителям по роли Полежайкина в «Папиных дочках», в прошлом году получил серьезные травмы. Оступившись, Михаил сорвался с крыши пятиэтажного дома, в результате чего долгое время был вынужден передвигаться в инвалидном кресле или при помощи костылей.

К счастью, врачи помогли Казакову снова встать на ноги. Эту прекрасную новость Михаил объявил в своем инстаграме, выложив фото, на котором он стоит без помощи костылей. На снимке 33-летний Михаил изображен рядом со своим лечащим врачом.

«Этот человек, можно сказать, подарил мне второй шанс научиться ходить. Собрал, поставил пластины. Впереди была долгая реабилитация, но это ничто по сравнению с тем счастьем, какое он мне подарил — возможность встать на ноги и жить полной жизнью с моей семьей», — поделился с подписчиками Казаков.

С Михаилом произошло несчастье, когда он осматривал площадку для предполагаемых съемок. Актер упал с 12-метровой высоты и сломал обе ноги. Доктора провели Казакову несколько операций, собрав его кости с помощью двух пластин и двадцати болтов.

Ранее ГЛАС писал, что Сильвестр Сталлоне показал фото своей 25-летней дочери.

Оксана Шеберстова
автор статьи пожаловаться на статью