2 миллиона долларов за свободу: отец Бритни Спирс озвучил размер «отступных»

Шоу-Бизнес
2 миллиона долларов за свободу: отец Бритни Спирс озвучил размер «отступных»
Показать фото полностью »
1 сентября — ГЛАС. В деле об опеке над известной поп-дивой может быть поставлена точка. Джеймс Спирс готов пойти на мировую с дочерью

Как сообщает портал TMZ со ссылкой на материалы суда, отец Бритни Спирс просит от певицы 2 млн долларов за отказ от опеки над ней. Эта сумма, по утверждению адвокатов исполнительницы, пойдет на погашение судебных издержек, а также на оплату долгов отца перед компанией Tri Star, с которой Бритни когда-то сотрудничала.

Сторона защиты называет требования родителя звезды поп-сцены не иначе как вымогательством, считая, что тот пытается держать дочь в заложниках, выдвигая подобные условия.

Напомним, что Бритни Спирс был назначен опекун в 2008 году после серии скандалов с ее участием, закончившихся бритьем головы налысо и дракой с папарацци. Тогда причинами неадекватного поведения называли наркотики и нервный срыв.

После того как певица спустя более 10 лет с момента признания ее частично недееспособной подала иск о снятии с нее любых ограничений, дело получило широкий резонанс. Общественность активно поддерживала Бритни, и ее отец в итоге согласился отказаться от опеки. Однако сейчас появилась информация о сумме в 2 миллиона долларов, которая ему необходима, чтобы подписать все бумаги.

Ранее ГЛАС писал о том, что на открывшемся Венецианском кинофестивале ожидаются самые громкие премьеры, в числе которых и российская лента.

lara19811
автор статьи пожаловаться на статью