В HBO рассказали о продолжении «Игры престолов»

Шоу-Бизнес
В HBO рассказали о продолжении «Игры престолов»

Речь идет о возможности создания спин-оффа, который мог бы рассказать об одном из ключевых героев «Игры престолов». К примеру, достойным для отдельного фильма персонажем могла бы стать Ария Старк. Фанатам сериала определенно было бы интересно узнать больше о путешествиях храброй и отважной девочки. Об этом сообщил портал Deadline.

Блойс отметил, что он понимает ожидания поклонников. Однако в компании уверены, что один из самых их успешных проектов все же должен остаться самостоятельным произведением.

Каждый понимает, насколько популярным стал сериал «Игра престолов», но если задуматься о том, чтобы продолжить развивать эту историю, следует быть крайне осторожными. Пусть для HBO киносага стала курицей, которая несет золотые яйца, доход от проекта не смог заставить их требовать больше. Руководство канала и создатели «Игры престолов» понимают, что все хорошо в меру.

Представитель компании отметил, что будет лучше, если они займутся разработкой других проектов, которые смогут однажды переплюнуть успех культового сериала.

Ранее ГЛАС сообщал, что Джордж Мартин рассказал, каким будет финал в книжной версии «Игры престолов». Автору серии романов не понравился конец сериала. 

Демченко Алёна
автор статьи