Настя Каменских поделилась фотографией в свадебном платье

Шоу-Бизнес
Настя Каменских поделилась фотографией в свадебном платье
23 мая - ГЛАС. Для торжества певица выбрала шикарный наряд с глубоким декольте.

О свадьбе Насти Каменских и Потапа стало известно в апреле этого года. Оказалось, что пара давно планировала узаконить свои отношения, но хотели сделать это в особенный день. Будущие супруга сами не могли точно сказать, когда поженятся, а потому до последнего держали все в секрете.

Когда же они смогли определиться с датой, разослав свадебные приглашения своим друзьям и близким, текст в них был зашифрован. Это было сделано специально для того, чтобы СМИ не узнали о свадьбе раньше времени и не подняли шумиху. Однако сохранить грядущее торжество в тайне паре не удалось.

View this post on Instagram

Особенные чувства рождают особенные произведения Именно такими являются песни «Обіцяю» и новый хит @realpotap «Константа» ⠀ Вслушайтесь в строки нового трека @realpotap и вы все поймете. Вслушайтесь в слова моей «Обіцяю» и вы все почувствуете❤❤❤ Две эти композиции дополняют друг друга и сливаются в единое целое. ⠀ Спасибо, @realpotap, что оберегал нас от лишних глаз, слов, постов Спасибо, что поддерживаешь мой выбор, что счастье любит тишину. Спасибо, что мы с тобой оберегаем нашу любовь Пусть ненадолго, мы смогли оставить сокровенные эмоции и чувства только для нас двоих! ⠀ Теперь пришло время поделиться с поклонниками частичкой наших чувств! Сегодня именно тот самый особенный и счастливый день для каждой влюбленной пары❤ Мы рады поделиться с вами своим счастьем и благодарны за то, что вы разделите его с нами! #BearAndDiamond

A post shared by NK | Nastia Kamenskykh (@kamenskux) on

Влюбленные сыграли свадьбу сегодня, 23 мая. Они провели выездную церемонию бракосочетания в одном из ресторанов Киева, который они полностью выкупили специально для этого особенного дня в их жизни.

Поклонники популярного дуэта ожидали, что молодожены поделятся фото уже после свадьбы. Однако невеста опубликовала в своем Instagram несколько фотографий до начала торжества. На одном из снимков певица запечатлена в белоснежном облегающем платье с глубоким декольте. Что качается ее избранника Потапа, то он пока не делится снимками с подписчиками.

На свадьбе Насти Каменских и Потапа собрались сливки украинского шоу-бизнеса: Осадчая, Дорофеева, Горбунова, Дантес и многие другие знаменитости.

Ранее ГЛАС сообщал, что Жасмин пожаловалась фанатам на провалы в памяти. По словам певицы, у нее всегда была хорошая память, но в последнее время она стала настолько забывчивой, что даже перестала узнавать старых знакомых.

Демченко Алёна
автор статьи