Анастасия Макеева объяснила свое появление на сцене, несмотря на болезнь

Шоу-Бизнес
Анастасия Макеева объяснила свое появление на сцене, несмотря на болезнь
11 сентября — ГЛАС. В больнице знаменитость оказалась из-за острого приступа панкреатита. Её нервная система не выдержала нагрузок

Пост о здоровье актриса разместила в своём Instagram-аккаунте. Как отметила звезда мюзиклов, необходимо выходить к публике и выполнять обязательства, если ты, конечно, не умер, чтобы не подвести коллег и зрителей.

Театральные актёры об этом знают, поэтому часто выходят на сцену в тяжёлом состоянии. Такие принципы характерны не только для артистов, но для и представителей многих других профессий. По этой причине знаменитость настояла на выписке. Она сказала, что ей повезло, ведь нужно было играть не в комедии. Поэтому она отправилась с кучей лекарств на идеальную для себя терапию. Поклонники поддержали любимицу и пожелали ей скорейшего выздоровления.

«Настюша, закройте свою личную жизнь для СМИ, и все придёт в баланс», «Настя, вашим благодарным и преданным зрителям ничего объяснять не надо, мы все чувствуем и знаем, как много сцена значит для артиста, берегите себя, набирайтесь сил!», «Не нужно оправдываться. Живите своей жизнью. Всем все равно не угодишь», — написали фолловеры.

Ранее ГЛАС сообщал, что Валерий Леонтьев заинтриговал публику намёком на роман Ларисы Долиной.

Ольга Иванова
автор статьи пожаловаться на статью