Стас Пьеха рассказал о причинах своей наркозависимости

Шоу-Бизнес
Стас Пьеха рассказал о причинах своей наркозависимости
12 сентября — ГЛАС. Певец с юных лет имел пристрастие к спиртному и наркотикам

В прошедший накануне День трезвости артист в своём Instagram-аккаунте решил вспомнить о прошлом и предостеречь подписчиков от повторения подобного опыта.

«Я был обычным наркоманом без надежды, перспектив и шансов на дальнейшую жизнь. Я уходил от своих страхов, тревог, стыда, одиночества в глубокое систематическое употребление. Даже когда мне чудом предоставился второй шанс, мое мышление стало кошмаром», — вспомнил экс-участник «Фабрики звёзд».

К счастью, ему удалось изменить свою жизнь, и сегодня исполнитель понимает, что нужно делать, чтобы вернуться в строй. 41-летний вокалист уже больше двенадцати лет помогает людям, попавшим в такую же ситуацию. Он полагает, выздоровление зависит от самого человека и поддержки общества. Подписчики выразили уважение откровенным признаниям музыканта.

«Вы вызываете чувство глубокого уважения и восхищения. Ведь сложнее всего посмотреть правде в лицо и бороться с самим собой, а вы прошли этот путь, смогли победить и стать сильнее», «Надо иметь много силы духа, чтобы говорить об этом открыто!», «Очень хочу, чтобы больше людей последовали вашему примеру и обрели трезвость и новую жизнь», — написали фолловеры.

Ранее ГЛАС сообщал, что актриса Алисса Милано откровенно рассказала о своём психическом заболевании.

Ольга Иванова
автор статьи пожаловаться на статью