В интернет попали первые кадры со свадьбы Каменских и Потапа

В интернет попали первые кадры со свадьбы Каменских и Потапа

23 мая - ГЛАС. В том, что свадьба участников музыкального дуэта состоится, сомневались до последнего.


Влюбленная пара соединили друг друга узами брака 23 мая. Торжество прошло в одном из ресторанов Киева. О точном месте проведения праздничного мероприятия знали только приглашенные гости. Пара не хотела, чтобы в этот особенный день им докучали журналисты и фотографы из разных изданий. В Instagram уже появилось первое видео с их свадьбы.




Короткие фрагменты с торжества опубликовала в своем профиле фанатка звездной пары. Хоть ресторан и был закрыт на спецобслуживание, поклонницей могла оказаться, к примеру, официантка или кто-то, кто также работал на празднике.

Девушке удалось заснять первый танец молодоженов. Настя и Потап (Алексей) вместе исполнили песню, которую невеста написала незадолго до свадьбы, выразив в ней все свои чувства к жениху.


Гостями звездной свадьбы Насти Каменских и Потапа стали Дантес, Осадчая, Дорофеева, Горбунова и доугие представители шоу-бизнеса. 

Ранее ГЛАС сообщал, что Шер создала собственный парфюм. На получение желаемого аромата певица потратила четыре года. 

Мы в Мы Вконтакте
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть: