Анастасия Макеева получила рекомендации от врача изменить ритм жизни во избежание преждевременной старости

Шоу-Бизнес
Анастасия Макеева получила рекомендации от врача изменить ритм жизни во избежание преждевременной старости
13 сентября — ГЛАС. Знаменитость в последнее время столкнулась с серьёзными проблемами со здоровьем

Официальные представители звезды сообщили, что нервный срыв и кровоизлияние в голосовые связки, недавно произошедшие с певицей, требуют длительного лечения и реабилитации. Все вместе может занять до полугода.

«Голос еще не восстановился. Панкреатит лечат в плановом режиме. Самое сложное — с нервной системой. Курс расписан на три месяца, но может быть продлен до полугода. Нервы могут спровоцировать рецидив недугов, с которыми начали бороться», — написано в Instagram-аккаунте вокалистки.

Подписчики пожелали звезде скорейшего выздоровления.

«Пусть все невзгоды останутся позади. Вам сейчас как никогда нужна поддержка. Здоровья и счастья, красоты и вдохновения, скорейшего возвращения к творчеству!», «Не надо нервничать, все болезни от нервов, а Вам еще детей рожать», «При панкреатите надо соблюдать диету, а Вы кофе пьёте на педикюре. Почему врачей не слушаете? Выздоравливайте!» — написали фолловеры.

Изданию Popcornnews.ru стало известно, что врач Никита Харлов прописал артистке для улучшения самочувствия убрать астено-депрессивный психоз и кардинально изменить образ жизни. Сейчас у звезды мюзиклов ослаблен иммунитет из-за недосыпания и появившейся на фоне этого хронической усталости. Если всё оставить как есть, то нарушится работа щитовидной железы, организм начнёт разрушаться антителами. Может ухудшиться внешность красавицы по причине отсутствия ферментов. Под удар попадут репродуктивные органы, что спровоцирует раннюю менопаузу, атеросклероз, гипертонию. Избежать этого можно, если выполнять рекомендации врачей и оберегать себя от стресса.

Ранее ГЛАС сообщал, что Анастасия Макеева объяснила свое появление на сцене, несмотря на болезнь.

Ольга Иванова
автор статьи пожаловаться на статью