Стас Садальский осудил живущего на содержании женщин Прохора Шаляпина

Шоу-Бизнес
Стас Садальский осудил живущего на содержании женщин Прохора Шаляпина
13 сентября — ГЛАС. Певец всегда выстраивает отношения с богатыми дамами, заметно старше него

Актер высказал свое отношение к таким личностям, как певец Прохор Шаляпин, в своём Instagram-аккаунте. Поводом для этого стала очередная женитьба экс-участника «Фабрики звёзд» на канадской миллионерше. Садальского возмутило недавнее высказывание артиста, где он порассуждал об обязанностях полов в семье.

«Женщины пусть работают, а мужчины должны быть хозяевами в семье. Так что идите, дорогие дамы, работайте», — заявил Прохор.

Образ жизни Шаляпина тоже удивляет звезду фильма «Место встречи изменить нельзя» — например, роман исполнителя с 65-летней Ларисой Копенкиной, женитьба на 42-летней канадской миллионерше Татьяне Клаудии Дэвис, которая балует своего мужа дорогими подарками.

«Он так сильно влюбился, что сразу предложил ей руку, сердце, жить в ее доме, ездить на ее автомобиле! Неужели вам такое нравится, милые женщины⁉️» — спросил Садальский в соцсети.

Подписчики оставили различные комментарии на этот счёт. Кто-то считает певца альфонсом и бездельником. Были и те, кто посоветовал не вмешиваться в чужую жизнь.

«Его завели как домашнее животное. К кормушке, на лоточек и в кроватку», «Проститут российской эстрады!», «Рыночные отношения. Они ему деньги, он им пиар. Кто знал Копенкину или Калашникову до того, как они полюбили Прохора?» — написали фолловеры.

Ранее ГЛАС сообщал, что внучка Гурченко тяжело пережила свадьбу Прохора Шаляпина из-за чувств к певцу.

Ольга Иванова
автор статьи пожаловаться на статью