Кристина Асмус рассказала о том, на какие жертвы она пошла ради новой роли

Шоу-Бизнес
Кристина Асмус рассказала о том, на какие жертвы она пошла ради новой роли
14 сентября — ГЛАС. Экс-супруга Гарика Харламова решилась на весьма сомнительный эксперимент со своим имиджем

В своём Instagram-аккаунте артистка рассказала о том, как за 24 часа лишилась и восстановила заново наращенные ногти и ресницы ради роли в кино. Девушка ходила на встречу с режиссером, который предложил ей роль бывшего следователя. При этом персонаж актрисы почти не носит макияж.

«Моя героиня по сюжету ходит ненакрашенная почти. И тут я со своими белыми нарощенными волосами, километровыми ресницами и розовыми ногтями. Ночью перед встречей я чудом отыскала плотный бежевый лак для ногтей, который перекрыл все это безобразие. Я выдернула нарощенные ресницы. Некоторые со своими получалось», — написала знаменитость.

Поклонницы возмутились таким отношением их любимицы к себе.

«Зачем выдергивать? Жидкость для снятия макияжа, на ватные тампоны и на 20 минут на глаза компресс, после этого умылась, и все», «Было дело. Вырвала, больше вообще не наращиваю теперь», «Можно было легко их снять, смочив маслом», — написали фолловеры.

Но на следующий день, после встречи с режиссером, девушка пошла снова все восстанавливать, так как для другого проекта требовалось быть при параде. Асмус предупредила подписчиц никогда не выдирать себе ресницы самостоятельно.

Ранее ГЛАС сообщал, что пластический хирург Тигран Алексанян прокомментировал косметические изменения в лице Аллы Пугачёвой.

Ольга Иванова
автор статьи пожаловаться на статью