Амалия Мордвинова прокомментировала слухи о своем романе с Марком Захаровым

Шоу-Бизнес
Амалия Мордвинова прокомментировала слухи о своем романе с Марком Захаровым
15 сентября - ГЛАС. Актриса раскрыла правду о своих отношениях со знаменитым режиссером

Героиней очередного выпуска телепередачи «Судьба человека» стала актриса Амалия Мордвинова. Звезда отечественного кино 90-х, долгое время проживающая в США, недавно вернулась в Россию. В беседе с ведущим Борисом Корчевниковым 47-летняя актриса осветила некоторые слухи, ходящие вокруг ее личной жизни.

В числе прочего Мордвинова рассказала о своих отношениях с худруком «Ленкома» Марком Захаровым. Амалия служила в театре с 1995 по 1998 годы и запомнилась зрителям в роли Анны Болейн в постановке «Королевские игры».

Мордвинова сыграла ведущую роль, будучи начинающей актрисой, и вскоре получила за нее Государственную премию. Недоброжелатели стали говорить, что здесь не обошлось без протекции, и обвинили молодую артистку в связи с именитым режиссером Захаровым.

Говоря об этом, Амалия не смогла сдержать слез. Мордвинова заявила, что у нее никогда не было связи ни с Захаровым, ни с кем-то еще из театра «Ленком». Амалия попросила прощения у ныне покойного Марка Анатольевича за то, что невольно стала «проблемной актрисой» и не опровергала слухи об их отношениях.

Ранее ГЛАС писал, что Лайма Вайкуле сделала заявление о конфликте с Игорем Крутым.

Оксана Шеберстова
автор статьи пожаловаться на статью