Сестра актера Михаила Ефремова рассказала, что в тюрьме у него сильно ухудшилось зрение

Шоу-Бизнес
Сестра актера Михаила Ефремова рассказала, что в тюрьме у него сильно ухудшилось зрение
15 сентября - ГЛАС. Сегодня в Кассационном суде будет вынесено решение, которое определит дальнейшую судьбу Михаила Ефремова

57-летний актер Михаил Ефремов отбывает наказание за ДТП, в результате которого погиб человек. Уже почти год Ефремов находится в тюрьме, расположенной в Белгородской области. Сестра Михаила Анастасия рассказала о том, как живется ее брату в неволе.

Анастасия часто навещает Михаила и еженедельно созванивается с ним. По ее словам, актер привык к тюремному образу жизни и ни на что не жалуется. Он работает в швейном цеху, отказавшись от предложенного более легкого труда в библиотеке. Михаил вставляет замки в молнии на защитных костюмах, которые производят заключенные.

По словам Анастасии, работа связана с напряжением глаз, в связи с чем у Михаила сильно ухудшилось зрение. Теперь он не может читать без очков.

К Ефремову не слишком часто приезжают посетители. Это связано с пандемией. Но близкие друзья все же находят способы навещать Михаила, устраивая актерские рейды по колониям. Дети Ефремова редко приезжают к отцу — младшие из-за карантина, а старшие — в силу своей занятости.

В процессе сегодняшнего судебного заседания адвокаты актера попытаются добиться снижения срока наказания для Ефремова и возможности отбывать срок не в тюрьме, а в колонии-поселении.

Ранее ГЛАС писал, что Ольга Бузова поступает в аспирантуру МГУ.

Оксана Шеберстова
автор статьи пожаловаться на статью