Жену принца Уильяма Кейт Миддлтон подозревают в четвертой беременности

Шоу-Бизнес
Жену принца Уильяма Кейт Миддлтон подозревают в четвертой беременности
15 сентября - ГЛАС. Герцогиня Кембриджская не появляется на публике уже больше двух месяцев

39-летняя Кейт Миддлтон спровоцировала слухи о своей беременности. Разговоры о предстоящем пополнении в королевской семье начались после того, как герцогиня Кембриджская перестала появляться на публике.

В последний раз Кэтрин видели 11 июля на футбольном матче. С тех пор Миддлтон не выходила на публику. В семейном аккаунте герцогов в Инстаграме за последнее время не появилось ни одного нового фото Кейт.

Такое поведение вызвало множество толков. Среди обсуждаемых версий были депрессия, коронавирус и новая беременность.

7news.com сообщило, что на днях Кейт побывала во Франции на свадьбе своего брата Джеймса. Но в Сети не появились фотографии жены принца Уильяма со свадебной церемонии. Это еще больше укрепило пользователей в мысли о том, что Кэтрин находится в «интересном положении».

Однако, по сообщению People, скоро загадка все же разрешится. Объявлено, что 15 сентября Миддлтон выйдет из затворничества, чтобы посетить базу ВВС. Во время визита герцогиня собирается от имени королевской семьи поблагодарить военных, участвовавших в эвакуации беженцев из Афганистана.

Во время мероприятия на Кейт будут направлены фотокамеры, и тогда уже британским подданным станет ясно, ожидать ли в ближайшем будущем прибавления в монаршем семействе.

Ранее ГЛАС писал, что Ольга Бузова поступает в аспирантуру МГУ.

Оксана Шеберстова
автор статьи пожаловаться на статью