Меган Маркл планирует отвезти принца Арчи в США

Меган Маркл планирует отвезти принца Арчи в США

24 мая - ГЛАС. Герцогиня Сассекская совсем недавно стала мамой. Жена принца Гарри хочет, чтобы их новорожденный сын был хорошо знаком не только с историей семьи своего отца, но и ее собственной.


На первое время после родов Меган заручилась поддержкой своей матери Дории. При всем своем желании женщина больше не смогла оставаться с внуком и вернулась в Лос-Анджелес.



Конечно, о маленьком наследнике королевской семьи есть кому заботиться. Его родители уделяют ему все свое свободное время, стараясь не прибегать к помощи няни. Однако Меган заметила, что Арчи в основном общается с членами семьи по отцовской линии. Ее же родственников мальчик совсем не знает.


Маркл уже запланировала поездку в США вместе с сыном. Она хочет познакомить малыша не только с британскими, но и американскими традициями. Герцогиня Сассекская попросту последует за своей матерью, начав с того, что познакомит маленького Арчи со всеми своими родственниками.

Ранее ГЛАС сообщал, что принц Уильям может получить премию «Отец года». Многие считают, что он заслуживает этого как никто другой. 

Мы в Мы ВКонтатке
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть: