Меган Маркл планирует отвезти принца Арчи в США

Шоу-Бизнес
Меган Маркл планирует отвезти принца Арчи в США
24 мая - ГЛАС. Герцогиня Сассекская совсем недавно стала мамой. Жена принца Гарри хочет, чтобы их новорожденный сын был хорошо знаком не только с историей семьи своего отца, но и ее собственной.

На первое время после родов Меган заручилась поддержкой своей матери Дории. При всем своем желании женщина больше не смогла оставаться с внуком и вернулась в Лос-Анджелес.

Конечно, о маленьком наследнике королевской семьи есть кому заботиться. Его родители уделяют ему все свое свободное время, стараясь не прибегать к помощи няни. Однако Меган заметила, что Арчи в основном общается с членами семьи по отцовской линии. Ее же родственников мальчик совсем не знает.

Маркл уже запланировала поездку в США вместе с сыном. Она хочет познакомить малыша не только с британскими, но и американскими традициями. Герцогиня Сассекская попросту последует за своей матерью, начав с того, что познакомит маленького Арчи со всеми своими родственниками.

Ранее ГЛАС сообщал, что принц Уильям может получить премию «Отец года». Многие считают, что он заслуживает этого как никто другой. 

Демченко Алёна
автор статьи пожаловаться на статью