Дочь Кейт Мосс прошлась по подиуму без бровей и шокировала мать, сидящую в зрительном зале

Шоу-Бизнес
Дочь Кейт Мосс прошлась по подиуму без бровей и шокировала мать, сидящую в зрительном зале
Показать фото полностью »
22 сентября - ГЛАС. Дочь супермодели тоже делает карьеру в фэшн-индустрии

Дочери многих знаменитых моделей унаследовали красоту и грацию своих мам и пытаются стать новыми звездами мира моды. К их числу можно смело причислить 18-летнюю Лилу Грейс, дочь супермодели Кейт Мосс.

Лила впервые вышла на подиум в 17 лет, участвуя в показе Miu Miu. Затем у девушки были съемки для глянцевых изданий и запоминающиеся образы, показанные на мировых подиумах.

Последнее модное шоу, в котором участвовала Лила, вызвало удивление даже у ее знаменитой матери. Юная модель вышла на показ от Richard Quinn в странном и необычном образе. Стилисты окрасили белокурые волосы Лилы в черный цвет и уложили их в зализанную прическу. А брови совершенно скрыли под толстым слоем грима.

Когда Лила вышла на подиум в красном декольтированном комбинезоне, публика с удивлением восприняла ее образ. Были и аплодисменты, и смех, и обсуждения. Выход молодой модели точно не остался незамеченным.

Сама Кейт Мосс, сидевшая в первом ряду, очень эмоционально отреагировала на дочкин образ. На лице супермодели сначала отразился шок, затем появилась улыбка и в конце концов Кейт рассмеялась.

Ранее ГЛАС писал, что Лолита раскрыла размер пенсии своей коллеги и подруги Аллы Пугачевой.

Оксана Шеберстова
автор статьи пожаловаться на статью