Ума Турман призналась, что в подростковом возрасте сделала аборт

Шоу-Бизнес
Ума Турман призналась, что в подростковом возрасте сделала аборт
Показать фото полностью »
22 сентября - ГЛАС. Голливудская звезда выступила против закона, запрещающего женщинам прерывать беременность

51-летняя актриса Ума Турман выступила в защиту прав женщин, ущемленных законом об абортах, принятым в Техасе. Свою позицию актриса изложила в издании Washington Post.

По словам Турман, закон служит инструментом дискриминации женщин, находящихся в затрудненном экономическом положении. Такие женщины, по мнению актрисы, останутся незащищенными и не будут иметь выбора. Им придется производить на свет детей, о которых они не в силах позаботиться.

В рамках своего эссе Турман поделилась переживаниями, которые до этого момента считала «самым темным» своим секретом. Ума призналась, что в возрасте 15 лет пережила аборт. По словам актрисы, в это время она только начала свою актерскую карьеру и находилась вдали от семьи, в Европе. Случайно забеременев от взрослого мужчины, Ума не знала, как ей жить дальше.

По совету родителей Ума прервала беременность. До сих пор актриса считает это решение самым трудным и болезненным в своей жизни. Но думает, что этот поступок открыл ей дорогу к нынешней жизни, полной любви и радости.

Ранее ГЛАС писал, что Лолита раскрыла размер пенсии своей коллеги и подруги Аллы Пугачевой.

Оксана Шеберстова
автор статьи пожаловаться на статью