Первый раз в первый класс: в какую школу пойдет принцесса Шарлотта

Шоу-Бизнес
Первый раз в первый класс: в какую школу пойдет принцесса Шарлотта

К выбору школы для повзрослевшей принцессы родители отнеслись со всей ответственностью.

Как сообщили в Кенсингтонском дворце, Кейт Миддлтон и принц Уильям отдали свое предпочтение частному учебному заведению. Принцесса Шарлотта будет посещать школу Томаса Баттерси, в которой также учится ее старший брат — принц Джордж.

«Принцесса Шарлотта присоединится к принцу Джорджу в школе Томаса Баттерси с сентября 2019 года», — сказано в сообщении.

Директор вышеуказанной частной школы Саймон O’Мейли отметил, что рад принять в стенах своего учебного заведения еще одного ребенка Кейт Миддлтон и принца Уильяма. Не только он, но и весь учительский коллектив с нетерпением ждет начала осени, чтобы поприветствовать принцессу Шарлотту и направить ее на путь знаний.

Поклонники монаршей семьи надеются, что родители не забудут сделать фото дочери, когда она пойдет в первый класс. Их старший сын пошел в школу в 2017 году. Фото принца Джорджа, позирующего перед входом в школу, появилось на официальной страничке Кенсингтонского дворца в тот же день.

Ранее ГЛАС сообщал, что Меган Маркл и принц Гарри решили охранять частную жизнь своего сына. Родители маленького принца обязаны всегда быть на виду, но они не хотят такого же для своего маленького принца Арчи.

Демченко Алёна
автор статьи