Николай Басков признался, что ищет жену и мечтает о детях

Шоу-Бизнес
Николай Басков признался, что ищет жену и мечтает о детях
Показать фото полностью »
22 сентября – ГЛАС. В преддверии 45-летия певец приоткрыл завесу над личной жизнью

15 октября Николаю Баскову исполнится 45 лет. Артист, до сих пор находящийся в статусе холостяка, рассказал корреспонденту «КП» о своих отношениях с женщинами.

Известно, что Басков однажды был женат. Супругой певца стала дочь его продюсера Светлана Шпигель. Но гастрольная жизнь мужа не устроила Светлану, и вскоре пара распалась, несмотря на наличие общего сына Бронислава. Бывшая жена запретила Николаю видеться с ребенком, и артист смирился с ее решением.

Затем у Баскова были отношения с яркими представительницами отечественного шоу-бизнеса. Артисту приписывали романы с Анастасией Волочковой, Оксаной Федоровой и Викторией Лопыревой. Однако ни с одной из них Николай не создал семью.

Басков сказал, что не готов поддаться веянию моды и завести, как многие артисты-одиночки, детей от суррогатной матери. Выросший в полноценной семье, он мечтает, чтобы у его детей были оба родителя.

По словам Николая, он планировал завести семью после 40 лет, но планы были разрушены тяжелой болезнью и кончиной отца. Николай с головой погрузился в постигшее семью горе и не мог думать о личном счастье.

Певец признался, что успешному человеку трудно понять, любят ли его искренне. Возможно, это тоже послужило причиной холостого положения Баскова. При этом Николай утверждает, что не чувствует одиночества, так как много работает и разъезжает по миру.

Николай рассказал, что сейчас строит дом и надеется, что к завершению строительства у него уже будет жена и дети.

Ранее ГЛАС писал, что Лолита раскрыла размер пенсии своей коллеги и подруги Аллы Пугачевой.

Оксана Шеберстова
автор статьи пожаловаться на статью