Ларисе Долиной после мероприятия пришлось снять ювелирные украшения и вернуть их владельцу

Шоу-Бизнес
Ларисе Долиной после мероприятия пришлось снять ювелирные украшения и вернуть их владельцу
Показать фото полностью »
22 сентября - ГЛАС. Певица попала в скандальную ситуацию с рекламируемыми украшениями

Портал Super.ru сообщает о неприятной ситуации, в которой оказалась недавно Лариса Долина. Певица посетила церемонию вручения премии Trend People Awards.

На публичное мероприятие артистка пришла в элегантном черном платье с длинными рукавами и высоким воротником. Присутствующие были впечатлены украшением, в котором появилась Долина — на шее певицы красовалось массивное колье с жемчугом и бриллиантами, руки украшали кольца и браслеты с теми же камнями. Комплект украшений специалисты оценили в 4 миллиона рублей.

После окончания мероприятия Долина проследовала к выходу. Однако певицу остановили представители ювелирного бренда и попросили вернуть им украшения. Звезда выполнила просьбу и ретировалась, разговаривая с кем-то по телефону на повышенных тонах.

Позднее стилист певицы Джемал Махмудов прояснил ситуацию. Он рассказал, что Долина надела украшения ради рекламы бренда, но ее никто не предупредил, что после демонстрации придется вернуть все предметы роскоши. Предполагалось, что украшения останутся у артистки в качестве оплаты за услугу. Махмудов заметил, что со стороны рекламодателей было некрасиво отбирать у звезды гарнитур после того, как она выполнила свои обязательства.

Владельцы ювелирной фирмы ответили, что предоставленный комплект слишком дорого стоит, чтобы дарить его певице. После скандала Долина запретила организатором мероприятия публиковать ее фотографии, сделанные на церемонии.

Ранее ГЛАС писал, что Бородина забрала дочь из школы художественной гимнастики.

Оксана Шеберстова
автор статьи пожаловаться на статью