Кейт Миддлтон нарушила королевский протокол

Шоу-Бизнес
Кейт Миддлтон нарушила королевский протокол
25 мая - ГЛАС. В нарушении официального протокола герцогиню Кембриджскую уличили во время визита членов королевской семьи на цветочное шоу, которое ежегодно проходит в Челси.

Все произошло перед началом официальной части данного мероприятия. Елизавета II положительно оценила внешний вид принца Уильяма и Кейт Миддлтон. После этого королева по очереди обняла супругов и поцеловала их. В свою очередь жена принца Уильяма не смогла удержаться, чтобы не ответить ей тем же. Кейт нежно поцеловала Елизавету в щеку, проявив тем самым своевольность.

Проявление таких теплых эмоций со стороны Миддлтон по отношении к главе королевской семьи не прошло бесследно. Как позже оказалось, Кейт имела неосторожность нарушить протокол монархов, которому все следуют безукоризненно.

Одновременно с тем, по данным издания The Mirror, родственники королевы нередко целуют Елизавету II на публике. Обычно это происходит на менее официальных мероприятиях и не является серьезным проступком.

Ранее ГЛАС сообщал, что Меган Маркл планирует отвезти принца Арчи в США. Супруга принца Гарри планирует познакомить своего сына со своей семьей.

Демченко Алёна
автор статьи