Жасмин прокомментировала слухи о том, что является матерью сына Киркорова

Шоу-Бизнес
Жасмин прокомментировала слухи о том, что является матерью сына Киркорова
25 мая - ГЛАС. В последнее время в прессе не перестают говорить о том, что певица является матерью ребенка Филипа Киркорова. В СМИ утверждали, что Мартин их общий сын.

Долгое время знаменитости обходили эту тему стороной. Однако каждому терпению приходит конец. Так, певица Жасмин не смогла удержаться и дала свои комментарии относительно того, кто и кому приходится кровным родственником.

Пост об этом Жасмин опубликовала в своем Instagram. Певица привела отрывки из материалов одного из изданий, где говорилось о нелепых слухах.

«Филипп, ну все, мы раскрыты. Великая тайна стала явью! Ребята, однозначно премия «Провал года» за детективные расследования сегодня ваша. Но в любом случае спасибо, вы сделали мой день, ржу», — заявила исполнительница.

В издании утверждали, что сын Филиппа очень похож на старшего сына Жасмин в детстве. До певицы эту карму несла на своих плечах Анастасия Стоцкая, которая также подвергалась различным слухам о ее отношениях с королем отечественной поп-музыки. 

Уточним, что Мартин и Алла-Виктория Киркоровы были рождены от суррогатной матери.

Ранее ГЛАС сообщал, что Ким Кардашян показала архивные фото со своей свадьбыНа фотографиях запечатлены интересные детали того дня.

Демченко Алёна
автор статьи