Лариса Гузеева отметила юбилей в бане

Шоу-Бизнес
Лариса Гузеева отметила юбилей в бане
25 мая - ГЛАС. Известная телеведущая не стала закатывать шумную вечеринку по случаю собственных именин.

Отметить свое 60-летие Лариса Гузеева решила неожиданно скромно. Она не стала устраивать пышный банкет в лучшем ресторане столицы и не приглашала огромное количество гостей. Главная сваха страны предпочла отметить свой юбилей в узком кругу лучших подруг. Вместе с ними она улетела за границу, чтобы никто не мог им помешать хорошо проводить время.

Не менее неожиданным стало место проведения праздника. Ведущая программы «Давай поженимся!» предпочла традиционному ужину в красивом заведении самую обычную баню. На столе именинницы не было никаких изысков. Потчевала своих немногочисленных гостей Гузеева пельменями с чаем.

Фото со скромного праздника ведущая не стала публиковать. Единственным исключением стали короткие Stories, но они быстро исчезли из профиля телеведущей.

Обсуждая то, как Лариса Гузеева отметила юбилей, ее поклонники не могли не вспомнить еще одну знаменитость, которая любит бани. Речь идет о скандальной балерине Анастасие Волочковой. В отличие от Гузеевой, она не привыкла скромничать и с большим энтузиазмом делится своими фотографиями.

Ранее ГЛАС сообщал, что Елена Малышева опровергла мнение о пользе бокала красного вина в день. Ученые выяснили, что алкоголь не приносит никакой пользы для организма человека.

Демченко Алёна
автор статьи