Ольга Серябкина рассказала о преследовании

Шоу-Бизнес
Ольга Серябкина рассказала о преследовании
25 мая - ГЛАС. Бывшая солистка группы «Серебро» призналась, что на протяжении долгого времени страдала от преследования маньяка. Она не могла спокойно передвигаться по улицам города. настолько певица была напугана. Девушке пришлось даже нанять охрану.

О главных страхах в своей жизни певица решилась поговорить после презентации своего нового клипа. На данный момент, Ольга выступает как сольный артист под псевдонимом MOLLY.

Исполнительница рассказала, что она всегда боялась высоты, замкнутого пространства и кукол. Теперь ее список страхов пополнился на еще один пункт. По словам певицы, ее преследовал неизвестный мужчина. Он даже угрожал ей. Все это сильно пугало Ольгу. Об этом она рассказала своим подписчикам в интернете.

Пережитые за тот период времени переживания Серябкиной стали основой для написания новой песни «Не плачу». Клип, который исполнительница сняла для новой композиции, заставил ее бороться со своими страхами.

«Для съемок НЕ ПЛАЧУ пришлось установить контакт с каждым из страхов», — рассказала о нелегком процессе съемок Ольга.

View this post on Instagram

Смотрите долгожданный клип на НЕ ПЛАЧУ! ……. Страхи… Каждый из нас чего-то боится Просто одни избегают этих ощущений, а другие, наоборот, ловят триггеры и держат их около себя, чтобы постепенно приручить страхи. Я всю жизнь боролась со своими фобиями: боязнью кукол, высоты и замкнутого пространства ☄️ А в последнее время к этому всему добавился ещё один страх… В этом году мне пришлось нанять охрану, потому что появился безумный человек, маньяк, который угрожал мне. Поэтому мне было важно сделать это видео именно таким. Именно сейчас. Оно максимально про меня… Про то, как я преодолеваю себя. Для съемок НЕ ПЛАЧУ пришлось установить контакт с каждым из страхов. Я реально была наедине с куклами, запертая в движущемся фургоне…. И когда я покидала фуру, то попадала к ещё одному страху – набирала высоту на вертолете. Дубль за дублем…. Я реально испытывала дикий дискомфорт в эти моменты. Поэтому каждая моя эмоция в клипе максимально честная. Признаюсь, это было непросто. Те люди, у которых есть фобии поймут меня… Эти ощущения несравнимы ни с чем. Волна адреналина накрывает с головой и уже на все пофиг Фокусируешься только на объекте, который доставляет тебе эти ощущения… И сцена с душем очень знаковая для меня. Я очистилась, смыла с себя каждый страх…. Вы всё увидите в клипе на НЕ ПЛАЧУ и поймете о чем я Он уже доступен на всех площадках. Ссылка в био… Лапуси, смотрите и отпускайте страхи, боритесь с ними, работайте над собой, чтобы ничего не бояться. Никогда !!! Теперь НЕ ПЛАЧУ — мое кредо Хочу, чтобы стало и вашим #molly

A post shared by MOLLY | Ольга Серябкина (@serebro_official) on

Певица также пожелала своим фанатам смело смотреть в глаза своим страхам, преодолевать различные внутренние барьеры, чтобы ощущать себя свободно.

Ранее ГЛАС сообщал, что Шер создала собственный парфюм. На его ароматом певица трудилась целых четыре года. 

Демченко Алёна
автор статьи пожаловаться на статью