Жизнь Волочковой оказалась слишком скучной без шпагата

Шоу-Бизнес
Жизнь Волочковой оказалась слишком скучной без шпагата
25 мая - ГЛАС. Скандальная балерина Анастасия Волочкова давно не радовала своих подписчиков фотографиями со знаменитым шпагатом.

Что сдерживало Анастасию от публикации привычных для нее снимков, мы не знаем. Однако долго терпеть их отсутствие знаменитость не смогла. Накануне она выставила в своем Instsagram очередное фото с растяжкой.

На фотографии знаменитость позирует на фоне морского пейзажа. Анастасия одета в соблазнительное бикини, а ее и без того длинные ноги украшает обувь на платформе. 

«Жизнь скучна без моих шпагатов», — подписала фото Волочкова.

Предвещая комментарии хейтеров, балерина отметила, что это именно они способствуют тому, что один из ключевых элементов ее профессии стал настолько популярен.

View this post on Instagram

И снова здравствуйте! Жизнь скучна без моих шпагатов. И это не я, а ВЫ делаете рейтинг этому элементу моей профессии в моем исполнении. Так что живите и радуйтесь дальше моим успехам, моему позитиву, моей радости и моей физической форме. Чего и вам желаю. Всем веселой субботы и позитивного настроения! Желаю мира , добра и любви! ❤️ #анастасияволочкова #волочкова #балет #россия #я #любовь #радость #цветы #счастье #мы #весна #творчество #volochkova #instagood #be #love #me #enjoy #best #good #ballet #друзья #дом #книги #настроение #отдых #шпагатволочковой #выходные

A post shared by Анастасия Волочкова (@volochkova_art) on


Новое это фото или Волочкова опубликовала снимок из своего архива, выяснить не удалось.

Ранее ГЛАС сообщал, что Джордж Клуни рассказал о деталях страшной аварииМотоцикл знаменитости столкнулся с автомобилем на полной скорости. Актер был госпитализирован в местную клинику. После пережитого ДТП он больше не садился за руль транспортных средств.

Демченко Алёна
автор статьи