Бузова предложила Киркорову создать дуэт для Евровидения

Шоу-Бизнес
Бузова предложила Киркорову создать дуэт для Евровидения
26 мая - ГЛАС. Известно, что популярная певица имеет приятельские отношения с поп-королем отечественной эстрады.

Учитывая их хорошие отношения, Ольга Бузова предложила Филиппу Киркорову подготовить совместное выступление для выступления на Евровидение-2020 в следующем году.«А по Евровидению… Может там и презентуем наш дуэт?», — заявила Бузова в своем Instagram.

Девушка также отметила, что ценит дружбу с Филиппом. Именно благодаря его поддержке, она смогла многого добиться. Певица даже доверила Киркорову получить вместо нее приз за победу на музыкальной премии RU.TV «За самый лучший и самый огромный фан-клуб». Ольга Бузова не могла присутствовать на награждении, так как находится в гастрольном туре по России.

View this post on Instagram

Пока я нахожусь в туре, в Москве вручают музыкальную премию от телеканала RuTV @ru_tv Прихожу в гримерку и получаю такие приятные новости Какое счастье, что я победила в главной для любого артиста номинации — за самый лучший и самый огромный фан-клуб ❤ Эта премия больше всего описывает любовь зрителя, а для всех артистов это самое важное и самое ценное Ведь сейчас в эру интернета и стримов, именно зритель выбирает и голосует, кто из артистов достоин всенародной любви и премии Спасибо всем моим людям, что рядом и поддерживаете меня Спасибо, что голосуете и слушаете мои песни на репите ❤ Спасибо, что ходите на мои концерты Спасибо @ru_tv И спасибо моему другу Филиппу Киркорову @fkirkorov, что получил эту награду за меня Я тебя очень люблю и ценю твою дружбу! Ты, как и я, ничего и никого не боишься, и идёшь с открытым сердцем в этом мире! Поэтому ты Король , а я твоя P. S. А по Евровидению… может там и презентуем наш дуэт? #моилюдивсегдасомной

A post shared by Ольга Бузова (@buzova86) on

В этом году нашу страну на Евровидении представил Сергей Лазарев. Одержать победу в международном конкурсе ему не удалось. Певец считает, что жюри отнеслось к нему предвзято, занизив баллы за выступление.

Ранее ГЛАС сообщил, что Ольга Бузова призналась, что у нее нет голоса. Об этом она сообщила после того, как ей неожиданно предложили спеть на одном из телешоу. 

Демченко Алёна
автор статьи