Анна Семенович была вынуждена отменить концерт на Кубани

Анна Семенович была вынуждена отменить концерт на Кубани

26 мая - ГЛАС. Фанаты ждали выхода певицы на сцену больше часа. Позже им объявили, что артистка отменила выступление из-за плохой погоды.


Концерт Анны Семенович был сорван внезапно начавшимся ураганом и проливным дождем. Об этом певица написала в Instagram.



Знаменитость отметила, что подобный случай в ее практике впервые. За 15 лет ее гастрольной деятельности погода ни разу не становилась причиной отмены выступлений.

«Я как могла пыталась спеть для вас без микрофона, в темноте и на мокрой сцене», - обратилась к поклонникам Анна.

Чтобы не расстраивать своих фанатов, певица пообещала вернуться в ближайшем будущем и попытать счастья на данной сцене еще раз. Семенович также выразила надежду, что им удастся зажечь на полную катушку, дабы наверстать упущенное.


View this post on Instagram

Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной , когда мой народ со мной 💪🏼😘❤️ Дорогие мои , я знаю , что вы вчера очень ждали наш концерт и не расходились больше часа под проливным дождём. Я как могла пыталась спеть для вас, без микрофона, в темноте и на мокрой сцене 🙏🏼 Спасибо за вашу любовь и стойкость , я очень вас люблю 😍 Я обязательно приеду ещё раз в Староминскую станицу с концертом и мы ещё споём 😉🔥ЛЮБЛЮ ❤️ #концерт #анясеменович #кубань #ведущая #фестевалькваса #позитивщики❤️❤️❤️

A post shared by Семенович Анна (@ann_semenovich) on


На видеозаписях, которые опубликовали в своих профилях пришедшие на концерт Семенович, отчетливо видно, как вокруг бушует настоящий ураган. Несмотря на плохую погоду, зрители не спешили расходиться. Анастасия все же вышла на сцену. Однако смогла исполнить всего пару песен перед тем, как стихия заставила ее отменить концерт из-за технических неполадок.

Ранее ГЛАС сообщал, что Анна Хилькевич опровергла слухи о сложных родах. Такое предположение сделал фанаты актрисы, которые начали утверждать, что ей делали пережить кесарево сечение. 

Мы в Мы Вконтакте
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть: