Настя Каменских опроверга слухи о своей беременности

Шоу-Бизнес
Настя Каменских опроверга слухи о своей беременности

В субботу, 25 мая, молодожены отправились в свадебное путешествие. Провести свой медовый месяц Алексей и Настя решили в солнечной Турции.

Свадьба музыкального дуэта до сих пор кажется для некоторых сном. Поверить в то, что они официально оформили свои отношения, могут далеко не все их фанаты. Многие годы пара скрывала свои отношения. Именно поэтому поклонники сначала решили, что новость об их свадьбе является очередной шуткой.

Когда же влюбленные подтвердили слухи о предстоящем торжестве, то некоторые стали утверждать, что причина свадьбы совсем не чувства, которые артисты испытывают друг к другу, а что Настя Каменских на самом деле беременна. Эти нелепые утверждения певица в скором времени опровергла.

Сделала она это, сама того не осознавая. Дело в том, что Анастасия опубликовала Stories того, как она вместе с мужем и друзьями пьет шампанское в самолете по пути в Турцию. Если бы она была в положении, то ни о каком алкоголе не могло быть и речи.

View this post on Instagram

#honeymoon @realpotap

A post shared by NK | Nastia Kamenskykh (@kamenskux) on

Напомним, что пара сыграла свадьбу 23 марта. На торжество были приглашены все сливки шоу-бизнеса.

Ранее ГЛАС сообщал, что многотысячная толпа поздравила Каменских и Потапа со свадьбой. Пожелать таким образом паре всего самого наилучшего решили фанаты из Житомира. 

Демченко Алёна
автор статьи