Джордж Клуни боится за жизнь своих детей

Шоу-Бизнес
Джордж Клуни боится за жизнь своих детей

С тех пор, как супруга голливудского актера пода в иск суд Франции против одной из террористических группировок, которая запрещена не только в России, но и в других странах мира.

Амаль Клуни является успешным адвокатом. Она продолжила заниматься юридической практикой после брака с актером и даже после рождения их детей. В послужной список юриста входит защита не только звезд шоу-бизнеса, а также политиков и других известных личностей.

Недавно жена Джорджа Клуни взялась за новое дело. В рамках своих полномочий она подала иск против террористической группировки. По мнению актера, своими действиями она подставляет не только себя, его, но также их детей.

View this post on Instagram

A post shared by George Clooney❗ (@george_clooney_1) on

Клуни опасается, что рано или поздно семья может столкнуться с проблемами безопасности. Как минимум, они теперь не смогут спокойно прогуляться в парке с близнецами или выйти за пределы своего дома, опасаясь возмездия от сторонников террористической организации, против которых в суде выступает Амаль.

Ранее ГЛАС сообщал, что Леонардо Ди Каприо представил на Каннском кинофестивале новый фильм. Актер выступил в качестве продюсера документального фильма о климатических изменениях нашей планеты «Лед в огне». 

Демченко Алёна
автор статьи