Названы имена основных претендентов в крестные сына Меган и Гарри

Названы имена основных претендентов в крестные сына Меган и Гарри

27 мая - ГЛАС. В списке оказались даже члены королевской семьи. Вполне возможно, что крестными родителями станут Кейт Миддлтон и принц Уильям.


Около месяца назад принц Гарри и Меган Маркл стали родителями. День появление на свет их сына Арчи Харрисона Маунтбэттена Виндзора праздновала вся Великобритания.



За последнее время родственники и близкие друзья Меган приехали с разных уголков мира, чтобы поздравить новоиспеченных родителей и взглянуть на прелестного малыша. Наблюдение за тем, кто наведывается в гости к Меган Маркл и принцу Гарри, дало возможность местным СМИ составить список предполагаемых лиц, которые станут их сыну крестными родителями.


Больше всего шансов стать для маленького принца Арчи крестной мамой имеет лучшая подруга Меган, стилист Джессика Малруни из Канады. В списке претендентов также находятся телеведущие Элеонора Феллоуз и Гейл Кинг, а также модельер Миша Ноноо. Не исключено, что этой чести будет удостоен кто-то из членов королевской семьи. Это могут быть тетя принца Гарри или сестра принцессы Дианы, сообщает Еxpress.co.


Разделить ношу опеки над королевским наследником могут далеко не все мужчины. После того, как близкий друг семьи актер Джордж Клуни отказался стать крестным отцом для сына Меган и Гарри, родители выдвинули на эту роль других кандидатов. Во второй раз принять совместное решение им не удалось. Так, Меган Маркл желает сделать крестным отцом принца Арчи креативного директора Soho House Маркуса Андерсона. Главным претендентом от принца Гарри оказался его близкий друг и одноклассник Чарли ван Штаубензи, который был шафером на их свадьбе.


По данным издания, велика вероятность того, что крестными родителями для сына Меган Маркл и принца Гарри станут герцог и герцогиня Кембриджские.

Ранее ГЛАС сообщил, что Джордж Клуни отклонил предложение королевской семьи стать крестным отцом принца Арчи. Конечно же, у него была на то причина. 

Мы в Мы ВКонтатке
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть:
[aviable=main]