Принц Арчи готовится к своему первому большому путешествию

Принц Арчи готовится к своему первому большому путешествию

27 мая - ГЛАС. Родители королевского наследника всегда вели активный образ жизни. Им часто приходилось посещать разные страны по рабочим вопросам или для совместного отдыха. На этот раз Меган Маркл и принц Гарри собираются отправиться на другой континент вместе с сыном.


У Меган Маркл уже были планы отвезти мальчика к родственникам в США, посетив свою родину и показав малышу что-то большее, чем королевские апартаменты.



Как оказалось, одной поездкой в штаты дело не ограничится. Стало известно, что Меган и Гарри хотят в ближайшем времени посетить Африку, сообщает Daily Mail.


Источник издания сообщил, что пара еще не знает, куда конкретно они поедут. На данный момент они находятся в раздумьях, выбирая между Ботсваной, Малавией, Лесото и ЮАР. Вполне возможно, что принц Арчи поедет с ними, если следящие за его здоровьем врачи разрешат взять его на борт самолета.


Тем временем, в Южной Африке проходит активная подготовка к приезду Меган Маркл и принца Гарри.

Ранее ГЛАС сообщал, что Меган Маркл и Кейт Миддлтон соревнуются между собой за популярность. Борьбу двух герцогинь можно наблюдать в социальных сетях. Кажется, что они сражаются за каждый лайк и комментарий. 




Новости по теме
Яндекс.Дзен
Читайте наш канал на Яндекс.Дзен
Яндекс.Новости
Подпишитесь на Яндекс.Новости и будьте в курсе событий
Подписка на новости
Получайте уведомления об интересных новостях
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть: