Наталья Мальцева честно рассказала о недовольных участниках передачи «Квартирный вопрос»

Шоу-Бизнес
Наталья Мальцева честно рассказала о недовольных участниках передачи «Квартирный вопрос»Показать фото полностью »
11 октября — ГЛАС. Бывшая ведущая программы раскрыла правду о качестве проводимого в рамках шоу ремонта

Знаменитому телепроекту «Квартирный вопрос» недавно исполнилось 20 лет. В течение первых 14 лет существования передачи ее бессменной ведущей была Наталья Мальцева. В программе «Эмпатия Манучи», выходящей на YouTube, телеведущая вспомнила о неудачных преображениях помещений, проведенных в рамках «Квартирного вопроса».

Наталья призналась, что порой во главу угла ставились не предпочтения хозяев, а нужная для телевидения картинка. Иногда после съемок приходилось устранять недоделки. При этом, по словам Мальцевой, приходя на программу, участники соглашались на эксперимент. Иногда дизайнеры нарочно отклонялись от пожеланий владельцев, чтобы показать неучтенные возможности квартиры.

Одним из самых скандальных эпизодов стал выпуск с ремонтом, сделанным для артистки Ирины Муравьевой. Кухню актрисы, собирающей антиквариат и тяготеющей к ретро-стилю, превратили в гламурное помещение с алюминиевыми дверями и изразцовыми стенами.

Войдя в отремонтированное помещение, Муравьева была очень расстроена и заявила, что не станет обживаться в новой кухне, а поедет туда, откуда приехала.

Еще одной крупной неудачей стала переделка спальни для супругов Качаловых, фанатов группы «Ария». Хозяева попросили оформить комнату в готическом стиле, но дизайнеры сделали для них помещение, похожее на «гостиничный номер для рок-звезд». Владелец заявил, что из его спальни сделали офис, и сказал, что получил совсем не то, что просил.

В дальнейших выпусках хозяева не высказывали прямого недовольства, но, по словам Натальи, делали это скорее из тактичности и вежливости. Ведущая призналась, что по глазам иногда можно было заметить разочарование участников.

Ранее ГЛАС писал, что Ксения Бородина эмоционально объяснила, куда пропала щель между ее передними зубами.

Оксана Шеберстова
автор статьи пожаловаться на статью