Омолодившаяся Анжелика Варум может столкнуться с серьезными последствиями перенесенной операции

Шоу-Бизнес
Омолодившаяся Анжелика Варум может столкнуться с серьезными последствиями перенесенной операцииПоказать фото полностью »
11 октября - ГЛАС. Эксперт утверждает, что над лицом певицы поработали пластические хирурги

Недавно в Сети появилось новое видеоинтервью с 52-летней Анжеликой Варум. Поклонники артистки тут же принялись обсуждать ее внешность, причем многие высказали мнение о том, что Варум не устояла перед соблазном искусственно омолодиться и прибегла к услугам хирургов.

Пластический хирург Тимур Нугаев высказал свое профессиональное мнение о вмешательствах, которым подверглась внешность Анжелики. Своими выводами эксперт поделился с BLITZ+.

По словам Нугаева, певица выбрала для себя эндоскопическую подтяжку лица. Эта операция не оставляет рубцов и служит не столько для омоложения, сколько для изменения внешности. Нугаев рассказал, что в некоторых государствах человек, перенесший такую подтяжку, обязан сменить документы, удостоверяющие его личность.

Врач также утверждает, что Анжелика неоднократно прибегала к различным инъекционным и аппаратным косметическим процедурам.

Однако сама певица утверждает, что избегает косметических хирургов, так как боится возможных негативных последствий таких операций.

Ранее ГЛАС писал, что Наталья Мальцева честно рассказала о недовольных участниках передачи «Квартирный вопрос».

Оксана Шеберстова
автор статьи пожаловаться на статью