Несовершеннолетняя дочь Хайди Клум сфотографировалась с обнаженной грудью

Шоу-Бизнес
Несовершеннолетняя дочь Хайди Клум сфотографировалась с обнаженной грудьюПоказать фото полностью »
11 октября — ГЛАС. 17-летняя Лени Клум опубликовала откровенный снимок и вызвала возмущение подписчиков

Модельная карьера Лени Клум стартовала в январе прошлого года, когда с разрешения матери девочка снялась для обложки Vogue. Предложения фотосъемок поступали Лени и раньше, но мать позволила ей предстать перед публикой только в 16 лет. С тех пор карьера дочери супермодели стремительно взлетела. В свои 17 Лени успела засветиться на самых престижных фэшн-показах и сняться для лучших глянцевых изданий.

Однако, по мнению некоторый поклонников Хайди, ее дочери следовало бы немного притормозить и не торопиться взрослеть. Последнее фото, опубликованное Лени в Инстаграме, вызвало осуждение и возмущение подписчиков.

Дело в том, что несовершеннолетняя модель выложила довольно откровенный снимок, на котором предстала с обнаженной грудью. Фотографию сделал известный американский фэшн-фотограф Макс Монтгомери для Rollacoaster.

Лени позирует в черном пиджаке, накинутом на голое тело. При этом девушка спустила жакет с одного плеча и обнажила грудь. Несмотря на то, что Лени все же прикрыла грудь ладонью, снимок вызвал ажиотаж. Подписчики заметили, что выставлять на показ обнаженное тело несовершеннолетнего подростка аморально и незаконно.

Подписчики посоветовали Хайди заняться воспитанием дочери и отметили, что модная индустрия превращает подростков в сексуальные объекты.

Ранее ГЛАС писал, что Наталья Мальцева честно рассказала о недовольных участниках передачи «Квартирный вопрос».

Оксана Шеберстова
автор статьи пожаловаться на статью