Дочь Маши Распутиной обвинила старшего брата в домогательствах

Шоу-Бизнес
Дочь Маши Распутиной обвинила старшего брата в домогательствахПоказать фото полностью »
11 октября – ГЛАС. В семье известной певицы разразился скандал

57-летняя певица Маша Распутина более 20 лет состоит в браке с 66-летним бизнесменом Виктором Захаровым. У пары есть общая дочь Маша, которой недавно исполнился 21 год. У девушки не сложилось теплых отношений с отцом, и этим летом она решила съехать из родительского шикарного особняка. Маша поселилась в московской квартире, принадлежащей родителям.

Маша Захарова стала героиней недавнего выпуска телепередачи «Прямой эфир». В рамках программы наследница бизнесмена и певицы на всю страну обвинила в домогательствах своего сводного брата по отцу, 42-летнего Романа.

По словам Марии, Роман начал склонять ее к интиму, когда она еще была несовершеннолетней. Девушка утверждает, что брат хотел лишить ее девственности и не стеснялся заявлять об этом в открытую. Он говорил о своих намерениях и своей знаменитой мачехе.

Когда Распутина узнала о том, что взрослый пасынок пристает к ее дочке, она лишь посоветовала Маше держаться подальше от родственника. Отец же, по словам девушки, не верит ей и всегда встает на сторону сына.

Присутствовавший в студии Роман опроверг обвинения сводной сестры. Он заявил, что Маша сама ведет себя вызывающе и даже предлагала себя в качестве любовницы деловым партнерам отца. По словам Романа, во всем виноваты гены Распутиной. Из-за них обе ее дочери имеют психические отклонения.

Ранее ГЛАС писал, что Наталья Мальцева честно рассказала о недовольных участниках передачи «Квартирный вопрос».

Оксана Шеберстова
автор статьи пожаловаться на статью