Юмористка Мария Кравченко сменила прическу и стала похожа на Лайзу Миннелли

Шоу-Бизнес
Юмористка Мария Кравченко сменила прическу и стала похожа на Лайзу Миннелли
Показать фото полностью »
11 октября – ГЛАС. Комедийная актриса показала себя в кардинально новом образе

36-летняя актриса Мария Кравченко, известная зрителям как одна из ярчайших звезд юмористического проекта Comedy Woman, удивила поклонников измененным образом.

Мария опубликовала в Инстаграме серию снимков с новой прической. Раньше Кравченко всегда носила длинные волосы, меняя их цвет от светло-русого до шоколадно-каштанового. Теперь же актриса предстала перед поклонниками с ультракороткой стрижкой «под мальчика». При этом Мария отдала предпочтение гладкой, прилизанной укладке. К тому же артистка выбрала необычный для себя черный цвет волос.

Свой новый образ Кравченко сравнила с несколькими знаменитостями, прослывшими иконами стиля. По словам Марии, она теперь похожа на Лайзу Минелли, Твигги и Деми Мур.

Большинство подписчиков положительно оценили преображение любимой артистки. Восторженные комментарии оставили бывшие коллеги  Екатерина Варнава и Елена Борщева. Новый стиль понравился Сергею Лазареву и Настасье Самбурской. Но нашлись и те, кто посчитали, что с длинными локонами Кравченко выглядела более привлекательно и женственно.

Ранее ГЛАС писал, что несовершеннолетняя дочь Хайди Клум сфотографировалась с обнаженной грудью.

Оксана Шеберстова
автор статьи пожаловаться на статью