Певица Котова рассказала, что уволилась из «ВИА Гры» из-за ревности Джанабаевой

Шоу-Бизнес
Певица Котова рассказала, что уволилась из «ВИА Гры» из-за ревности ДжанабаевойПоказать фото полностью »
12 октября - ГЛАС. Экс-солистку "ВИА Гры" выжила из группы жена Валерия Меладзе

Гостьей недавнего выпуска передачи Popcake, выходящей на YouTube, стала 36-летняя Татьяна Котова, которую поклонники поп-музыки помнят, как одну из ярчайших экс-участниц музыкального трио «ВИА Гра». В рамках шоу певица раскрыла истинные причины своего ухода из популярного коллектива.

Котова пришла в «ВИА Гру», заменив другую красивую блондинку Веру Брежневу, ушедшую в сольное плавание. Двумя другими солистками проекта в то время были Меседа Багаутдинова и Альбина Джанабаева, у которой уже начался роман с Валерием Меладзе.

Однажды Татьяна вслух восхитилась артистизмом Валерия, в ответ на комплимент певец в шутку предложил блондинке поделиться опытом и пригласил ее в свой номер отеля. Присутствовавшая при этом Джанабаева вспылила и с тех пор невзлюбила новенькую коллегу.

Альбина зорко высматривала все промахи Котовой и спешила доложить о них руководству группы. Вскоре Татьяна так устала от стычек с Джанабаевой, что сама пошла к продюсеру и рассказала о ситуации. Константин Меладзе предложил девушке покинуть трио и сосредоточиться на сольной карьере.

Ранее ГЛАС писал, что юмористка Мария Кравченко сменила прическу и стала похожа на Лайзу Миннелли.

Оксана Шеберстова
автор статьи пожаловаться на статью