Настя Крайнова рассказала о домогательствах продюсера «Фабрики звезд» Александра Шульгина

Шоу-Бизнес
Настя Крайнова рассказала о домогательствах продюсера «Фабрики звезд» Александра ШульгинаПоказать фото полностью »
12 октября - ГЛАС. Певица считает, что Шульгин мстил ей за отказ от интима

Героиней очередного выпуска передачи Popcake, выходящей на YouTube, стала экс-участница «Фабрики звезд» Анастасия Крайнова. 37-летняя певица рассказала, что творилось в закулисье популярного музыкального телепроекта.

В частности, Настя вспомнила, как складывались отношения между участниками и продюсером «Фабрики» Александром Шульгиным. По словам певицы, ее недолгое пребывание на проекте объясняется местью отвергнутого Шульгина.

Анастасия рассказала, что Александр претендовал на более близкие отношения и однажды во время совещания оставил Крайнову, когда все остальные участники уже были отпущены. Поняв, чего хочет продюсер, Настя смогла найти повод и уйти, но Шульгин не простил ей отказа и в дальнейшем устроил настоящую травлю. В результате Крайнова выбыла из «Фабрики» одной из первых.

По словам Крайновой, другая «фабрикантка» — Юлия Михальчик — оказалась более дальновидной и приняла ухаживания продюсера. По мнению Насти, Юлия попала в тройку победителей именно благодаря связи с Шульгиным.

Ранее ГЛАС писал, что юмористка Мария Кравченко сменила прическу и стала похожа на Лайзу Миннелли.

Оксана Шеберстова
автор статьи пожаловаться на статью