Насте Ивлеевой после развода с Элджеем досталось практически все имущество

Шоу-Бизнес
Насте Ивлеевой после развода с Элджеем досталось практически все имуществоПоказать фото полностью »
12 октября – ГЛАС. Элджею после развода с Ивлеевой досталось только два автомобиля

Новость о том, что блогер и телеведущая Настя Ивлеева и рэпер Элджей решили расстаться, ошеломила поклонников еще весной этого года. Но официально о расставании пара заявила в конце лета. Практически всех интересовал вопрос, как супруги будут делить многомиллионное совместно нажитое имущество.

По данным журнала Forbes, Настя за год зарабатывает более  3 млн. долларов, а доход Элджея чуть скромнее, около 2 млн долларов (и это несмотря на то, что за последнее время у рэпера не было концертов).

“Стархит” (основываясь на материалы Telegram-канала Mash) рассказал, как супруги поделили имущество после развода. Теперь Настя Ивлеева является владелицей большого загородного дома в Подмосковье. Стоимость такой недвижимости в пределах 25–45 млн рублей. Площадь двухэтажного дома – 364 кв. метра. На прилегающей территории есть большой гараж. Также Настя забрала себе 5 элитных авто и земельный участок площадью в 4 га. Общая стоимость всего имущества составляет 150 млн рублей.

Всю недвижимость Элджей оставил своей бывшей. Теперь все имущество, которое есть у рэпера, — это спортивный автомобиль марки BMW и внедорожник Hummer.

Ранее Ивлеева призналась, что все еще испытывает нежные чувства к Элджею и считает его родным человеком. Несмотря на то, что их отношения сошли на нет, бывшие супруги продолжают общаться.

Ранее ГЛАС сообщал, что сестра Михаила Ефремова рассказала, как проходят будни актера за стенами исправительной колонии.

Лара Лукина
автор статьи пожаловаться на статью