Актер Панин рассказал о домогательствах звезды советского кино Андрея Харитонова

Шоу-Бизнес
Актер Панин рассказал о домогательствах звезды советского кино Андрея ХаритоноваПоказать фото полностью »
13 октября - ГЛАС. Панин не держит обиды на домогавшегося его знаменитого актера

Героем недавнего выпуска программы «В гостях у Гордона», выходящей на YouTube, стал Алексей Панин. В беседе с украинским журналистом Дмитрием Гордоном 44-летний актер рассказал о том, как однажды услышал недвусмысленные намеки от известного артиста.

Алексей раскрыл имя домогавшегося его человека. Им оказался Андрей Харитонов, известный по ролям в советских кинохитах «Человек-невидимка», «Овод» и других.

По словам Алексея, он познакомился с Харитоновым на съемках. Тогда Панин был начинающим 18-летним артистом, а Харитонов купался в лучах заслуженной славы, любви зрителей и уважения коллег.

Алексей сказал, что намеки Харитонова даже сложно назвать домогательством, скорее это были знаки особого внимания, которые мэтр оказывал молодому коллеге. Когда Андрей понял, что в силу неопытности Алексей не понимает его намеков, он решил отступить.

Панин утверждает, что по сей день сохранил уважение к Харитонову, который был чрезвычайно интеллигентным и тактичным человеком, не позволившим себе ранить чувства молодого парня.

Ранее ГЛАС писал, что Анджелина Джоли в новом образе роковой блондинки покорила фанатов.

Оксана Шеберстова
автор статьи пожаловаться на статью