Дизайнер Виктория Бекхэм посетила программу Good Morning America и удивила поклонников своим нарядом

Шоу-Бизнес
Дизайнер Виктория Бекхэм посетила программу Good Morning America и удивила поклонников своим нарядомПоказать фото полностью »
13 октября - ГЛАС. Поклонники заподозрили светскую львицу в злоупотреблении ботоксом и филлерами

Гостьей недавнего выпуска популярной телепередачи Good Morning America стала Виктория Бекхэм. 47-летнюю жену футболиста Дэвида Бекхэма многие считают иконой стиля. На этот же раз поклонники усомнились во вкусе бывшей поп-певицы.

Виктория продемонстрировала в своем наряде одну из последних тенденций фэшн-индустрии — колор-блок. Звезда выбрала наряд, в котором использовала сразу четыре ярких цвета. Виктория оделась в желтые расклешенные брюки длиной в пол и ярко-красный джемпер с черными рукавами. Дополнил образ ядовито-зеленый клатч.

Поклонники посчитали, что при выборе одежды Виктория вдохновилась костюмом клоуна Рональда Макдональда, являющегося маскотом сети ресторанов McDonald’s.

Зрителей также удивила мимика светской львицы. Фанаты заметили, что при разговоре у Виктории двигались только губы и веки. Это заставило поклонников заподозрить звезду в злоупотреблении пластическими процедурами. К тому же нижняя губа Бекхэм казалась неестественно пухлой, в связи с чем пользователи Сети попросили Вики убрать филлеры из губ.

Ранее ГЛАС писал, что Синди Кроуфорд и Деми Мур показали свои детские фотографии.

Оксана Шеберстова
автор статьи пожаловаться на статью