Принц Гарри и Меган Маркл отвергли приглашение королевы Елизаветы II

Шоу-Бизнес
Принц Гарри и Меган Маркл отвергли приглашение королевы Елизаветы IIПоказать фото полностью »
13 октября – ГЛАС. Конфликт в британской королевской семье продолжается

На следующей неделе в Лондоне состоится праздник, организованный королевской семьей для спонсоров, принявших участие в создании и установке мемориала принцессы Дианы. Открытие памятника, приуроченное к 60-летию леди Ди, состоялось нынешним летом.

Тогда не удалось отпраздновать это событие по причине строгих карантинных мер. Сейчас, когда в Лондоне ситуация с коронавирусом несколько стабилизировалась, было решено отметить прошедший день рождения погибшей принцессы.

На мероприятие пригласили более сотни гостей, среди которых немало знаменитостей, в том числе Элтон Джон. Официальное приглашение было отправлено и герцогам Сассекским. Об этом осведомленные источники сообщили изданию Daily Express.

Гарри и его жена вполне могли бы прилететь в Лондон, ведь Меган уже оправилась от родов и даже совершила вместе с мужем турне в Нью-Йорк. Однако Сассекские не оценили оказанную им честь и отказались от королевского приглашения, снова продемонстрировав неуважение монархине.

Британцы с негодованием восприняли эту новость. Ведь Гарри во всех интервью твердит об особой связи с матерью и о переживаниях, связанных с ее гибелью. Но отметить в кругу семьи день рождения леди Дианы у ее младшего сына не нашлось ни времени, ни желания.

Ранее ГЛАС писал, что Синди Кроуфорд и Деми Мур показали свои детские фотографии.

Оксана Шеберстова
автор статьи пожаловаться на статью