Заслуженный артист РФ Юрий Грымов резко высказался об Ольге Бузовой

Шоу-Бизнес
Заслуженный артист РФ Юрий Грымов резко высказался об Ольге БузовойПоказать фото полностью »
14 октября - ГЛАС. Режиссер сравнил Бузову с пылью

56-летний режиссер Юрий Грымов дал интервью порталу «Вокруг ТВ». В беседе с журналистом руководитель театра «Модерн» жестко раскритиковал творческие способности Ольги Бузовой.

Бузова является одной из самых популярных персон в современном российском шоу-бизнесе. Бывшая участница телестройки «Дом-2» без долгих раздумий и сомнений осваивает новые для себя сферы деятельности. Ольга ведет передачи на телевидении, поет, снимается в кино и участвует в театральных постановках наряду с уважаемыми профессионалами своего дела.

Многие восхищаются амбициями и работоспособностью 35-летней ведущей. Других раздражает столь активное продвижение бездарности в лице Бузовой.

К последним относится и Грымов, убежденный, что Ольга совершенно не умеет петь. При этом режиссер заметил, что в мире есть много одаренных вокалистов, не обученных нотной грамоте, но являющихся личностью. По мнению Юрия, у Бузовой нет ни того, ни другого.

Грымов заявил, что певческий успех Бузовой можно объяснить лишь тем, что мир сошел с ума. По словам Юрия, общество само виновато в допущении подобного. Режиссер отметил, что пыль, поднятая до небес, все равно остается пылью.

Ранее ГЛАС писал, что Александр Васильев продемонстрировал поразительное внешнее сходство с Моргенштерном.

Оксана Шеберстова
автор статьи пожаловаться на статью