Певица Галина Беседина ушла в запой после смерти мужа

Шоу-Бизнес
Певица Галина Беседина ушла в запой после смерти мужаПоказать фото полностью »
14 октября - ГЛАС. Исполнительница романсов рассказала о тяжелой болезни и беспомощности супруга

Героиней очередного выпуска телепрограммы «Судьба человека» стала певица Галина Беседина. В разговоре с ведущим Борисом Корчевниковым 76-летняя артистка рассказала о трагедии, постигшей ее семью.

Виктор Беседин стал вторым супругом Галины. В последние годы жизни Виктор был обездвижен параличом, сковавшим его тело после инсульта. В течение пяти лет муж Галины Ильиничны не мог говорить и ходить. Певица приложила все силы, чтобы облегчить страдания любимого супруга.

Галина вспоминает, каким тяжелым был тот период. Но она не отчаялась, а воспользовалась случаем, чтобы отплатить Виктору за все то добро, которое он ей сделал, будучи здоровым. Ради мужа певица научилась управлять машиной и построила загородный домик, в который возила супруга.

Когда Виктор скончался, артистка потеряла смысл жизни. Чтобы облегчить боль, Беседина пристрастилась к спиртному. Певица призналась, что часто пила в одиночку, но при этом не забывала о работе и не сорвала ни одного концерта. В конце концов Галина Ильинична взяла себя в руки и смогла отказаться от пагубного пристрастия.

Ранее ГЛАС писал, что Александр Васильев продемонстрировал поразительное внешнее сходство с Моргенштерном.

Оксана Шеберстова
автор статьи пожаловаться на статью