Свадьба Дженнифер Лопес обойдется в 15 миллионов долларов

Шоу-Бизнес
Свадьба Дженнифер Лопес обойдется в 15 миллионов долларов
28 мая - ГЛАС. Четвертая по счету свадьба совсем не является поводом отметить торжество более скромно.

Подготовка знаменитости к свадьбе идет полным ходом. Избранником Дженнифер Лопес стал спортсмен Алекс Родригес. Для невесты это уже четвертый по счету брак, а вот жених женится во второй. Об этом передает The Gal Post.

О подробностях предстоящей свадьбы рассказала подруга Лопес. По словам источника, пара уже определилась с датой, но они просили ее пока не раскрывать. Что удалось узнать наверняка, так это то, что свадьба точно будет роскошной. Один только торт обойдется молодоженам в 50 тысяч долларов.

Идти к алтарю Дженнифер будет в платье от Valentino. Само торжество пройдет на Багамах. В свадебной церемонии будут участвовать не только ее дети, но и дети Родригеса. У будущего мужа певицы есть две дочери. 11- летняя Элла и 14-летняя Наташа хорошо относятся к Дженнифер и рады тому, что она скоро станет их мамой.

Роман между Лопес и Родригесом начался два года назад. Их отношения развивались стремительно. Пара не стеснялась показывать свои отношения всему миру. О том, что они обручились, стало известно в начале весны этого года.

Ранее ГЛАС сообщал, что Джордж Клуни беспокоится за свою семью. Причиной его тревог стало новое опасное дело, в которое ввязалась его супруга, которая работает адвокатом. 

Демченко Алёна
автор статьи