Фанаты королевской семьи ждут нового выхода Меган Маркл в свет

Шоу-Бизнес
Фанаты королевской семьи ждут нового выхода Меган Маркл в свет
28 мая - ГЛАС. Предполагается, что жена принца Гарри появится на одном из важных для всей страны мероприятии.

На данный момент Менган Маркл находится в декретном отпуске. После родов она все свое время проводит с малышом. Герцогиня Сассекская отдыхает и восстанавливает свой организм после изнурительных родов. Из дома она не выходит. Иногда к ним приезжают гости, незаметно посещая Меган во Фрогмор коттедже.

Поклонники Меган Маркл ожидают ее нового выхода в свет. Однако сколько продлится ее декретный отпуск, никто не знает. Королевский эксперт предполагает, что велика вероятность того, что Меган порадует всех своим визитом на важной для страны церемонии, пишет Еxpress.co

8 июня в Великобритании пройдет церемония «Войск цвета». Ее ежегодно проводят армии Британии и Содружества. Королевская семья никогда не пропускала это мероприятие, появляясь на важной церемонии в полном составе. К слову, Кейт Миддлтон побывала на ней в прошлом году. Ее младшему сыну Луи было на тот момент полтора месяца.

По словам эксперта, если Меган все же не появится на церемонии, то следующий ее официальный выход в свет состоится только на крещение их с принцем Гарри первенца. В королевской семье новорожденных крестят примерно через два или три месяца после их появления на свет.

Ранее ГЛАС сообщал, что Меган Маркл не стала обедать с Дональдом Трампом и его семьей. Глава США был лично приглашен Елизаветой II во время его официального визита в страну. 

Демченко Алёна
автор статьи