Диана Шурыгина переехала в элитный жилой комплекс в Москве

Шоу-Бизнес
Диана Шурыгина переехала в элитный жилой комплекс в Москве
Скандальная участница шоу с Андреем Малаховым «Пусть говорят» уже два года как замужем.

Стало известно, что супруги недавно приобрели недвижимость в одном из самых элитных жилых комплексов столицы. Теперь они живут по соседству со знаменитостями. Так, соседями по дому оказались Катерина Шпица, Ефим Шифрин и Настя Ивлеева.

 

Кажется, что у 20-летней Дианы все хорошо и она счастлива в браке. Мужем звезды телешоу стал оператор Андрей Шлянин. Они познакомились в 2017 году и в скором времени сыграли свадьбу. Большинство их тех, кто следил за судьбой Дианы, были уверены, что их брак не продержится и пары месяцев. Однако они все еще вместе и не планируют расходиться.

Тем временем Шурыгина делится фотографиями своей семейной жизни с подписчиками в сети. Девушка призналась, что ради мужа ей пришлось научиться готовить и выполнять другие домашние дела.

 

Диана не раз отмечала, что ей повезло с мужем. Однако она не совсем понимает, как он может выносить ее сложный характер. По словам девушки, Андрей ее полная противоположность, но это и их разница в возрасте не смогло испортить их брак.

Ранее ГЛАС сообщал, что Анастасия Волочкова не может представить свою жизнь без шпагата. Балерина продолжает поражать своих подписчиков новыми фотографиями.

Демченко Алёна
автор статьи